In casa nostra le barrette di cioccolato vanno via come il pane. Quando però capita di trovarne una intatta ci piace fingerci cioccolatai.
In questa precisa occasione ho rubato l’idea a questo post infilandoci della varianti.
Tutto quello di cui avete bisogno è:
Cioccolato (al latte, bianco, fondente… come volete!)
Corn Flakes (l’originale utilizzava i biscotti secchi ma secondo me ci può stare qualsiasi cosa: torrone, uvette, meringhe, riso soffiato…)
Uno stampo sagomato
come si fa?
niente di più semplice: sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, versate un primo strato sul fondo degli stampini, lasciate solidificare un po’, nel frattempo mischiate i corn flakes sbriciolati (non troppo) con il restante cioccolato e finite di riempire gli stampini. Coprite con la carta stagnola e mettete in frigo.
Aspettate che il cioccolato si solidifichi e sformateli..
ed eccoli pronti per essere divorati
EASY no?
Mi sarebbe piaciuto fare una foto più decente (soprattutto con la luce naturale), ma ho fatto giusto in tempo a fare un paio di scatti prima che venissero divorati…
Consiglio natalizio per pensieri dell’ultimo minuto:
carta velina e una bella scatolina di latta…
saranno sicuramente apprezzati!